les boulettes de sardines

Publié le par sousou1968

écailler les sardines puis vider les en enlevant la tète

enlever l'arrête centrale bien les laver

hacher les sardines avec un hachoir

ajouter le persil et une gousse d'ail coupés finement

saler poivrer ,bien mélanger

former des boulettes et laisser de coté.

préparer une sauce rouge épaisse a base de :

1 gousse d'ail,3 c à s d'huile.et 3 grosses tomates (pelées et coupées en petits dé)

boulette de srdine 1

laisser mijoté 2 ou 3 mn .plonger délicatement les boulettes de sardines et laisser cuire 10 à 15 mn .

verser dans des plats et parsemer la surface de persil.plats de sardine

Publié dans plats traditionnels

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> une recette vraiment savoureuse humm<br /> et que de saveurs !!!! a deguster<br /> <br /> <br />
Répondre