Jeudi 26 août 4 26 /08 /Août 01:57

Photos-0013.jpg

je prépare les volovants chez moi ça me coûte moins cher.

une pâte feuilleté que j'ai réalisé moi même :

-étaler la pâte

-couper des ronds

-badigeonner de jaune d'oeuf

-couper ensuite des couronnes

-placer sur les ronds

-badigeonner encore de jaune d'oeufs

-laisser reposer  au frigo pendant au moins 1 heure

-mettre au four (15 à 20 mn)

 

Photos-0011.jpgPhotos-0010.jpg

 

Photos-0009.jpg


j'ai préparé également une sauce blanche assez épaisse qui accompagne ces volovants .

faire revenir 1 oignon avec un blanc de poulet (moi j'ai utilisé une cuisse) dans 2 cuillères à soupe d'huile.

saler et poivrer

ajouter 1 petite cuillère de gingembre en poudre

ajouter des champignons ,puis 1 c à s de farine

bien mélanger.

verser un verre d'eau sur la préparation .

laisser cuire.vérifier la cuisson du poulet en piquant la cuisse.

Photos-0020.jpg

 

Photos-0021.jpg

saha ftourkoum

et saha ramdankoum



Par sousou1968 - Publié dans : special ramadan
Ecrire un commentaire - Voir les 1 commentaires
Retour à l'accueil

Recherche

Calendrier

Septembre 2014
L M M J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
<< < > >>

Présentation

Profil

  • sousou1968
  • la cuisine de maman
  • Femme
  • je suis maman d'un grand garçon.je suis passionné par le monde culinaire.je ne suis qu'une débutante et je cherche a me perfectionner dans le domaine.

Derniers Commentaires

Partager

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés