les volovants
je prépare les volovants chez moi ça me coûte moins cher.
une pâte feuilleté que j'ai réalisé moi même :
-étaler la pâte
-couper des ronds
-badigeonner de jaune d'oeuf
-couper ensuite des couronnes
-placer sur les ronds
-badigeonner encore de jaune d'oeufs
-laisser reposer au frigo pendant au moins 1 heure
-mettre au four (15 à 20 mn)
j'ai préparé également une sauce blanche assez épaisse qui accompagne ces volovants .
faire revenir 1 oignon avec un blanc de poulet (moi j'ai utilisé une cuisse) dans 2 cuillères à soupe d'huile.
saler et poivrer
ajouter 1 petite cuillère de gingembre en poudre
ajouter des champignons ,puis 1 c à s de farine
bien mélanger.
verser un verre d'eau sur la préparation .
laisser cuire.vérifier la cuisson du poulet en piquant la cuisse.
saha ftourkoum
et saha ramdankoum